26 июня 2019 • Ср • 15:21
$ 62.52 € 71.23
Сейчас:
+25°C
Вечером
+20°C
Ночью
+11°C

В Оренбурге могут создать службу муниципальных аварийных комиссаров

Оренбуржцам предстоит сделать выбор

3341
16.01.2014 Область
Автомобили на улице Оренбурга

В Оренбурге могут создать службу муниципальных аварийных комиссаров. Идею озвучил глава администрации Оренбурга  Евгений Арапов во время обсуждения проблем организации движения городского пассажирского транспорта на аппаратном совещании в мэрии.

По словам начальника управления пассажирского транспорта Максима Фазуллина, основная причина пробок в Оренбурге – это дорожно-транспортные происшествия. Ожидание группы разбора в Оренбурге доходит до 8 часов.

— Люди вынуждены ждать сотрудников ГИБДД часами. Кроме того, аварийным комиссарам многие горожане не доверяют, так как компании, оказывающие данные услуги – частные, – заявил начальник управления организации дорожного движения Сергей Прошин.

Как вариант решения ситуации – создание службы муниципальных аварийных комиссаров. Но это будет сделано только в том случае, если оренбуржцы будут готовы пользоваться их услугами.

Оценить уровень доверия горожан к новой дорожной службе предстоит в течение месяца, сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе администрации Оренбурга.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
26 июня в Орске отключат воду 26 июня в Орске отключат свет С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду 25 июня в Орске отключат воду Перейти в раздел