17 октября 2017 • Вт • 14:45 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.31 € 67.39

В «Черном дельфине» сыграли свадьбу

Молодожены познакомились по переписке

23955 0
16.01.2014 Область
Фонтан «Черный дельфин» перед административным зданием
«ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области». г. Соль-Илецк


В исправительной колонии «Черный дельфин» накануне был зарегистрирован брак между осужденным и женщиной, с которой он познакомился по переписке. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области.

Сообщается, что к заключению брака молодожены готовились не один год.

Режим содержания осужденного не позволил им пожениться в торжественной обстановке, но все же они стали законными мужем и женой.

Справка Урал56.Ру
 
«Черный дельфин» (официальное название «ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области») — исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых, находится в городе Соль-Илецк.

Колония получила своё неофициальное название по сооруженному в её дворе фонтану со скульптурой, изображающей чёрного дельфина.

По некоторым данным, «Чёрный дельфин» является колонией с самым строгим режимом для приговорённых к пожизненному заключению, что, однако, официально не подтверждено.

В тюрьме содержатся не только пожизненно заключённые, но и заключённые с общим режимом, сообщает Википедия.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел