22 сентября 2017 • Пт • 20:41 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

МГЮА приглашает абитуриентов

Следственное управление Оренбургской области проводит целевой набор

2207
15.01.2014 Область
Московская государственная юридическая академия имени О.Е. Кутафина

Московская государственная юридическая академия имени О.Е. Кутафина принимает абитуриентов.

Отбор кандидатов по целевой программе до 1 марта 2014 года проводит Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области. Специальность — «Юриспруденция», бакалавр.
 
Обязательное условие — постоянная регистрация на территории Оренбургской области

Абитуриенты, прошедшие отбор, будут обязаны заключить договор, согласно которому по окончании обучения должны не менее пяти лет отслужить в следственных органах СК России, в том числе расположенных в местностях с особыми климатическими условиями.

В случае увольнения из следственных органов до истечения указанного срока молодые люди должны вернуть затраты на обучение. 

Обращаться по адресу: Оренбург, ул.Набережная, 25/1, телефон: 8(3532)34-36-49сообщает пресс-служба Слдественного комитета Следственного управления по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел