21 октября 2017 • Сб • 19:18 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

На трассе «Оренбург — Казань» в ДТП погибла целая семья

Супруги и трое детей скончались, один ребенок в больнице

4108 0
15.01.2014 Область
Фото: kazanfirst.ru

На трассе «Оренбург — Казань» в ДТП погибла целая семья: супруги и трое маленьких детей. Еще один ребенок с тяжелыми травмами в больнице.

ДТП произошло 11 января 2014 года  на 124 километере трассы (Татарстан, Чистопольский район). 38-летний водитель автомобиля  Mercedes Benz хотел совершить обгон в условиях плохой видимости на дороге (во время метели). На «встречке», пытаясь избежать столкновения с Ford Focus, водитель Mercedes совершил касательное столкновение с обгоняемым бензовозом Scania.

От удара Mercedes развернуло поперек проезжей части, после чего с ним столкнулся встречный автомобиль. 

На месте происшествия скончались водитель Mercedes, его 34-летняя жена и 10-летняя дочь. Еще двое детей водителя — 9-летняя девочка и 5-летний мальчик — скончались в больнице. Самая младшая, 3-летняя девочка, с тяжелыми травмами находится в больнице.

Дети находились в машине без детских удерживающих устройств, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Татарстан.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел