Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 23:47 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 15...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

В Оренбурге рабочий упал с крыши, расчищая снег

Коммунальщик погиб

2859
14.01.2014 Область
в оренбурге с крыши сорвался рабочий
Дом, с крыши которого сорвался рабочий. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбурге рабочий сорвался с крыши двухэтажного дома во время расчистки снега, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области. 

ЧП произошло днем 13 января возле дома №82 по улице Пролетарской. Здесь было найдено тело 38-летнего рабочего ООО «Сервисная компания «Промышленная». Мужчина получил травму головы. 

в оренбурге с крыши сорвался рабочий
Здесь нашли тело упавшего с крыши коммунальщика. Оренбург

По предварительным данным, слесарь-сантехник обслуживающей организации находился на крыше двухэтажного жилого дома, и, возможно при расчистке снега, сорвался, получил смертельные травмы. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства этого происшествия.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел