21 октября 2017 • Сб • 02:49 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Оренбургские спасатели отыскали замерзающих охотников

...и помогли им вернуться домой

1881 0
14.01.2014 Область
Поиск охотников занял почти два часа. Фото: МЧС России по Оренбургской области

В Оренбургской области
спасатели отыскали замерзающих охотников из Башкирии и помогли им вернуться домой. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Оренбургской области.

12 января в 20:25 появилась информация о том, что между поселком Мирный Кваркенского района и поселком Таштугай республики Башкортостан просят о помощи два человека. Как оказалось, это охотники из города Сибай. Они двигались на снегоходе, но увязли глубоко в снегу. Вытащить снегоход у них не удалось. Мужчины смогли передать сигнал бедствия и координаты местонахождения.

Спустя почти два часа был обнаружен и снегоход, и пострадавшие. Их доставили в теплое место, а позже сопроводили до поселка Таштугай, где их ждал автомобиль. Медицинская помощь охотникам не понадобилась.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел