22 октября 2017 • Вc • 15:21 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Школьникам закрыли доступ к сайту о взятках

… чтобы дети не читали про коррупцию

3026 0
13.01.2014 Область
Типичный компьютерный класс

Школьникам Рыбкинской средней школы Новосергиевского района закрыли доступ к сайту о взятках после вмешательства прокуратуры Оренбургской области.

В школе прошла проверка, по итогам которой правоохранители выяснили, что ученики с девяти компьютеров могут свободно выйти в Интернет и зайти на сайт, который объясняет, как правильно дать взятку преподавателю. Прокуратура настояла на том, чтобы заблокировать этот ресурс для пользования в компьютерном классе.

Прокурор обратился в суд с иском. Суд признал его позицию законной. Поставщик услуг с решением суда не согласился. ОАО «Ростелеком» подало апелляцию в Оренбургский областной суд, который на днях вынес решение. Апелляционная жалоба признана необоснованной, а решение суда — законным и не подлежащим отмене. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел