19 ноября 2017 • Вc • 15:33 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Оренбуржцы недовольны общественным транспортом

Власти обещают усилить контроль за перевозчиками

2043 0
13.01.2014 Область
Улица Чкалова в Оренбурге, октябрь 2013

Жители Оренбурга недовольны общественным транспортом. В ответ власти предложили усилить контроль за частными перевозчиками.

Глава администрации Оренбурга Евгений Арапов рассказал о том, чем конкретно недовольны оренбуржцы:

— Кондукторов нет, водители курят и пропускают остановки, не соблюдают интервалы движения и тому подобное. К сожалению, на федеральном уровне пока нет законодательных норм, которые бы четко определяли права, обязанности и ответственность перевозчиков, а также полномочия муниципалитета в данном вопросе. Однако это не значит, что «частникам» все дозволено!

Вместе с тем, как сообщает сайт Ria56.ru со ссылкой на Евгения Арапова, к работе муниципального транспорта у жителей города нареканий почти нет. Здесь объявляются остановки, сами машины чистые и ухоженные, кондукторы выдают билеты, а водители не нарушают правила дорожного движения.

Глава администрации пообещал взять на контроль все обращения и усилить взаимодействие с предпринимателями, обслуживающими городские маршруты.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел