17 октября 2017 • Вт • 23:56 Сегодня: + 5...+ 12°C Завтра: + 2...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Владимир Путин подарил детям из Адамовского района лыжи и машинку

Юрий Берг привез подарки

7780 0
13.01.2014 Область
Подарок от Президента
Бахтияр Мусагалиев получает подарок президента из рук Сергея Гаврилина, 11.01.2014

Брат и сестра из Оренбургской области получили новогодние подарки от президента России Владимира Путина.

Алтынгуль и Бахтияр Мусагалиевы, жители села Карабутак Адамовского района, перед Новым годом вместе с мамой написали поздравительное письмо Владимиру Путину. Дети попросили новогодние подарки.

11 января  Юрий Берг вместе с главным федеральным инспектором по Оренбургской области Сергеем Гаврилиным побывали в гостях у Мусагалиевых и по поручению президента вручили ребятам поздравительную телеграмму.

В подарок от президента Алтынгуль и Бахтияр получили желанные подарки — лыжи и машинку. Игрушки и сладости в подарок от Юрия Берга получили все маленькие жители села Карабутак.

После этого губернатор встретился с жителями села и опроверг информацию о якобы готовящемся закрытии местной школы, сообщает пресс-служба Правительства Оренбургской области.

Фото: пресс-служба Правительства Оренбургской области

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел