18 октября 2017 • Ср • 10:58 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Оренбургские пограничники спасли мужчину от замерзания

Пострадавший лежал на снегу без сознания

3007 0
11.01.2014 Область
Здание Пограничного управления ФСБ по Оренбургской области
Здание Пограничного управления ФСБ по Оренбургской области

Оренбургские пограничники спасли мужчину от замерзания. Пострадавший без сознания с признаками обморожения лежал на снегу в 200 метрах от границы на Соль-Илецком направлении.

Случай произошел в декабре 2013 года. У мужчины были обморожены лицо и руки. Пограничники оказали ему первую помощь и доставили в ближайший медпункт. Пострадавший находится в удовлетворительном состоянии.

Выяснилось, что спасенный возвращался из гостей домой в соседний поселок. Было темно, и мужчина заблудился. Он проделал путь длиной 25 километров, но под утро устал и уснул у дороги прямо на снегу, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел