24 октября 2017 • Вт • 00:09 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Наркополицейские пресекли 71 преступление

Половина изъятого – гашишное масло

1108 0
09.01.2014 Область
Изъятое наркотическое вещество. Фото: УФСКН России по Оренбургской области

71 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, пресекли наркополицейские региона за новогодние каникулы. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщила группа информации и общественных связей УФСКН России по Оренбургской области.

45 из этих преступлений связаны со сбытом наркотиков. Всего было изъято чуть менее двух килограммов различных наркотиков, половина из которых – гашишное масло. Также в списке изъятого марихуана, героин, синтетические наркотики.

В Оренбурге мужчина пытался сбыть «синтетику» через тайники-закладки. У жителя Абдулино изъяли более 300 граммов гашишного масла.

По всем эпизодам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Связаться с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел