20 октября 2017 • Пт • 14:03 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.89

В Оренбургской области за новогодние праздники убили 14 человек

В Оренбурге зарезали военного

3781 0
09.01.2014 Область
Здание Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области

В Оренбургской области за новогодние праздники возбуждено 14 уголовных дел по тяжким и особо тяжким преступлениям. Среди них 8 убийств и 6 умышленных причинениий тяжких повреждений, повлекших смерть потерпевшего. 

В «черном списке»: Оренбург, Орск, Новотроицк, Гай, Шарлыкский, Переволоцкий, Оренбургский и Бузулукский районы. Все преступления раскрыты. 

Интересный факт: большинство преступлений совершены в быту, преступники и их жертвы сидели за одним столом и распивали спиртное.

Кроме того, в праздники произошло несколько самоубийств. Были трагические случаи из-за неосторожного обращения с огнем. По всем случаям проводится проверка.

8 января в Оренбурге убили 30-летнего военного. Погибшего с колото-резанным ранением в области груди обнаружили в квартире жилого дома по улице Конституции

Следователи уже задержали предполагаемого убийцу. Им оказался ранее судимый 32-летний оренбуржец. Ему предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Возможно, задержанного заключат под стражу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел