21 октября 2017 • Сб • 00:54 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске ГАЗель попала в колодец

Фотофакт Урал56.Ру

1541 0
08.01.2014 Область
Машина в буквальном смысле «села на пузо». 08.01.2013

В Орске на пересечении улиц Тагильской и Горького грузовая ГАЗель провалилась в колодец передним колесом.

Наличие крышки установить не удалось, но даже если она и есть, то находится настолько низко относительно дорожного полотна, что колесо туда ушло полностью, так и не достав до твердой поверхности. Машина в буквальном смысле «села на пузо».

Впрочем, после ремонта проезжей части улицы Тагильской на участке от улицы Новосибирской до проспекта Ленина все колодезные люки оказались достаточно глубоко втоплены в асфальт. Такие глубокие ямы создают большие помехи автомобилистам.

На момент присутствия на месте происшествия корреспондента Урал56.Ру, хозяина или водителя автомобиля не было. Поэтому каких-либо подробностей выяснить не удалось.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел