23 октября 2017 • Пн • 23:42 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области похитили ребенка

Женщина отказывалась сообщить местонахождение девочки

3775 0
08.01.2014 Область
Стелла на въезде в Тоцкий район

В Оренбургской области похитили маленького ребенка. Однако через некоторое время девочка была найдена. Инцидент произошел сегодня утром в Тоцком районе.

Как сообщили корреспонденту Урал56.Ру в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, 8 января около 8 утра в дежурную часть обратился мужчина, который утверждал, что ночью из его квартиры неизвестными была похищена его малолетняя дочь.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции, на место ЧП выехали представители Управления уголовного розыска. О произошедшем были оповещены все силовые структуры и медицинские учреждения.

Полицейские установили мать похищенной девочки, которая призналась, что ребенок с ней. Однако женщина отказывалась сообщить их местонахождение. Через некоторое время и мать, и ребенок были найдены.

Иные подробности произошедшего пока неизвестны.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел