24 сентября 2017 • Вc • 19:22 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

На трассе «Оренбург — Орск» загорелся автомобиль

Водитель услышал хлопок

3635
08.01.2014 Область
сгоревший автомобиль на трассе орск - оренбург
Автомобиль после пожара. Фото: МЧС России по Оренбургской области.

На трассе «Оренбург – Орск» загорелся автомобиль «Chevrolet Cruze». ЧП произошло накануне, 7 января, на 207 километре автодороги, сообщает пресс-служба МЧС России по Оренбургской области.

По словам водителя, за некоторое время до возгорания автомобиля он услышал хлопок. После этого пошел дым. Огонь повредил моторный отсек.

К ликвидации возгорания привлекался 1 пожарный расчет ПЧ-37 и 3 человека личного состава.

К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

По данным пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, по данному факту проводится проверка.


На трассе «Оренбург — Орск»  загорелся МАЗ, 05.01.2014. Фото очевидцев

Отметим, что это второе подобное происшествие за последние несколько дней на этой автодороге: 5 января в районе поселка Кидрясово загорелся МАЗ. По словам очевидцев, огонь повредил кабину водителя, передние колеса, а также моторный отсек. Невредимым остался только прицеп.

Связаться с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел