18 ноября 2017 • Сб • 04:15 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В Орске мужчина украл елочные игрушки

...чтобы «создать дома праздничное настроение»

924 0
30.12.2013 Область
Главная елка Орска на Комсомольской площади, декабрь 2013 

Орские полицейские задержали подозреваемого в краже елочных игрушек.

Молодого человека с яркими предметами в руках полицейские увидели в районе площади Гагарина. Завидев сотрудников ППС, парень выбросил предметы из рук и бросился бежать, но буквально через несколько минут он был задержан.

Позже парень признался, что он снял елочные игрушки (шары и гирлянды) с елки на площади Гагарина, чтобы «создать дома праздничное настроение».

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи ёлочных украшений, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел