19 сентября 2017 • Вт • 20:45 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

«Газпром нефть» купила ТЗК в аэропорту Орска

В аэропорту появится современная инфраструктура

2046
27.12.2013 Область
ТЗК «Газпромнефть-Аэро». Фото: пресс-центр компании «Газпром нефть»

Компания «Газпромнефть-Аэро» купила ООО «Топливное Обеспечение Аэропорта» — топливозаправочный комплекс в аэропорту Орска.

Это второй актив «Газпромнефть-Аэро» в Оренбургской области. Ранее компания приобрела топливозаправочный комплекс на военном аэродроме Оренбурга.

В планах  — расширение присутствия в аэропортах Урала и Приволжья за счет развития сотрудничества с авиакомпаниями.

По словам генерального директора «Газпромнефть-Аэро», с покупкой  ТЗК в Орске будет создана современная инфраструктура, что послужит развитию аэропорта, расширению его маршрутной сети и привлечению новых авиакомпаний. 

Справка:
«Газпромнефть-Аэро» — дочернее предприятие компании «Газпром нефть». Компания заправляет воздушные суда с 1 января 2008 года. «Газпромнефть-Аэро» имеет 38 собственных ТЗК в российских и зарубежных аэропортах,сообщает пресс-центр компании «Газпром нефть».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел