Участвуй!
30 марта 2020 • Пн • 01:57
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+4°C
Ночью
-1°C

В Оренбурге в диване нашли полуживую девушку

Татьяна Карпочева, Урал56.Ру
26.12.2013
1395
Оренбург, проспект Гагарина, 33/2
Оренбург, проспект Гагарина, 33/2. Фото: карты Яндекс

В Оренбурге 26-летний парень ударил девушку ножом в живот, завернул в простыню и спрятал в диван. Девушка чудом осталась жива, так как ее вовремя нашли и оказали медицинскую помощь.

Нестандартная попытка убийства произошла 1 мая 2013 года в одной из квартир жилого дома № 33/2 на проспекте Гагарина. Пьяный молодой человек поссорился со знакомой, схватил кухонный нож и дважды ударил девушку в живот.

Сняв с потерпевшей золотые украшения, он завернул ее в простыню и спрятал в диван. Золото парень продал.

Против оренбуржца возбудили уголовное дело по двум статьям: «Покушение на убийство» и  «Грабеж». Обвиняемый свою вину признал частично. По его словам, он хотел проучить знакомую за оскорбления в свой адрес в присутствии друзей. Убивать девушку он не хотел. 

Уголовное дело передано в суд, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Татьяна Карпочева
Урал56.Ру
26.12.2013 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел