24 октября 2017 • Вт • 12:59 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Орске открыто торгуют «спайсами» через Skype

Урал56.Ру уточнил цены и подробности

6072 0
26.12.2013 Область

В Орске открыто торгуют «спайсами» через Skype. Объявления с такой рекламой появились несколько дней назад на одной из центральных улиц города:


Объявление о продаже спайса, Орск, 26.12.2013

Отметим, что речь идет о синтетических наркотиках психоактивного действия, которые запрещены на территории России. Однако несмотря на их незаконность и опасность, чтобы приобрести наркотик, нужно просто написать наркодилеру в Skype.

Что корреспонденты Урал56.Ру и сделали. Найти указанные контакты не составило труда. Ответ на наше сообщение пришел практически сразу:

Урал56.Ру: — Здравствуйте, видел объявление. Где можно приобрести? И сколько будет стоить?
ES****: — Что интересует?
Урал56.Ру: — Что посоветуешь сам?
ES****: — **-*- чистый без примесей и отходосов от нее нет.

Затем общительный торговец выслал нам свой-прайс лист и номер Qiwi-кошелька, на который следовало выслать деньги. В нашем случае за 0,33 грамма наркотического средства следовало заплатить 1000 рублей. Хотя судя по прейскуранту, ценовая политика колеблется от 500 рублей до 400 000 рублей. Все зависит от вида, веса и яркости эффекта.

Также дилер заверил, что с полицией проблем не возникнет, цитируем: «закладки ровные, не парься за легавых». По словам «предпринимателя», доставку «товара» он осуществляет на дом.

Если произошедшим заинтересуются сотрудники полиции, Урал56.Ру готов предоставить оригиналы фотографий и переписки сотрудникам УМВД России.

Справка Урал56.Ру:

Spice — один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Специалисты отмечают, что последствия от употребления курительных смесей необратимы, особенно для головного мозга. Происходит деградация личности, серьезно снижается иммунитет. Привыкание наступает очень быстро, особенно в подростковом возрасте. Подробнее о том, какую опасность они представляют, читать ЗДЕСЬ.

Связаться с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел