23 октября 2017 • Пн • 18:36 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области отец троих детей убил жену на глазах у ребенка

Мужчина проведет в тюрьме 8 лет

1952 0
26.12.2013 Область
Стела на въезде в Кваркено
Стела на въезде в Кваркено

В Оренбургской области отец троих детей, убивший жену на глазах у ребенка, проведет 8 лет в колонии строгого режима.

Трагедия произошла в селе Свободное Кваркенского района в октябре 2012 года. Военный пенсионер, участник боевых действий в горячих точках 36-летний Константин Оробинский поссорился с женой, которой три дня не было дома. Нетрезвую женщину Оробинский нашел в соседнем поселке в компании незнакомых мужчин.

Супруги поссорились. В порыве гнева подсудимый избил жену деревянной палкой на глазах пятилетней дочери. В доме находились еще два маленьких ребенка. Женщина скончалась.

Суд приговорил Оробинского к 8 годам колонии строгого режима. Дети находятся под опекой жены родного брата осужденного, сообщает пресс-служба Прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел