18 октября 2017 • Ср • 01:49 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Орчанка побывала в отпуске с Андреем Малаховым

Лилия Модина в эфире «Пусть говорят»

4832 0
25.12.2013 Область

Лилия Модина

Орчанка Лилия Модина побывала в отпуске в Таиланде с Андреем Малаховым, а также приняла участие в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Напомним, конкурс «В отпуск с Андреем Малаховым» был объявлен в апреле этого года. В течение нескольких месяцев проходил отбор участников: из 30 тысяч человек, выславших заявки на участие, только 16 отправились в незабываемое путешествие. Среди этих счастливчиков и была орчанка Лилия Модина.

В беседе с журналистом Урал56.Ру Лилия призналась, что о путешествии у нее остались самые теплые воспоминания.


Эфир программы «Пусть говорят» от 23 декабря

Кто все эти люди и как они сумели победить? В программе «Пусть говорят» рассказали, почему именно они отправились в Таиланд с Андреем Малаховым.

Фото из личного архива Лилии Модиной

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел