25 сентября 2017 • Пн • 15:08 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области изнасиловали воспитанницу детдома

Дети из Перми отдыхали в Соль-Илецке

2317
23.12.2013 Область
Стела на въезде в Соль-Илецк

В Оренбургской области изнасиловали несовершеннолетнюю воспитанницу детского дома из Пермской области.

Инцидент произошел еще летом 2013 года, когда воспитанники Пешнигортского детдома отдыхали в Соль-Илецке. Однако заявление было зарегистрировано в следственных органах только 13 сентября.

Скорее всего, это дело объединят с другим. 28 октября в этом же детдоме произошло еще одно изнасилование. Медицинский работник учреждения сообщила директору Татьяне Подвинцевой. Но Подвинцева якобы не только не обратилась в полицию, но и запретила подчиненным распространять информацию.

Возбуждено уголовное дело в отношении трех воспитанников 1996, 1997, 1999 годов рождения. Двоих из них подозревают в изнасиловании в Соль-Илецке. Задержанные уже дали признательные показания. В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям Татьяны Подвинцевой и других должностных лиц, сообщает Ъ-Пермь.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел