21 сентября 2017 • Чт • 19:29 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Орске убили полицейского

Мужчина поссорился с пасынком

3082
21.12.2013 Область

В Орске убили полицейского. Трагедия произошла ночью 21 декабря.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, в дежурную часть обратилась женщина, которая и сообщила, что дома ссорятся муж и сын. Когда на место прибыли сотрудники полиции, мужчина уже был мертв. Предположительно, ему были нанесены ножевые ранения.

Установлено, что сотрудник орского ГИБДД находился дома в свободное от службы время. Причины конфликта между главой семьи и пасынком, которого, по официальным данным, полицейский воспитывал с детства, пока неизвестны. Сообщается, что 26-летний парень проживает отдельно.

По данным пресс-службы Следственного управления  Следственного комитета РФ по Оренбургской области, погибшему майору полиции было 47 лет. На его теле обнаружены признаки насильственной смерти. По данному возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ).

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел