24 октября 2017 • Вт • 01:41 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбурге мужчина вымогал деньги, угрожая раправой с семьей

Задержанному грозит до 7 лет тюрьмы

1391 0
19.12.2013 Область
ОМОН, Оренбург
Сотрудники ОМОН УВД по Оренбургской области на концерте, 2011 год
Фото: пресс-служба УМВД по Оренбургской области

В Оренбурге мужчина вымогал у знакомого деньги, угрожая раправиться с его семьей.

В одном из ночных клубов Оренбурга  29-летний мужчина поссорился с неизвестными. Конфликт помог урегулировать его 51-летний знакомый. За помощь мужчина потребовал заплатить сначала 100 тысяч рублей, а затем еще 350 тысяч. В случае неповиновения вымогатель пообещал расправиться с молодым человеком и его семьей.

На встречу потерпевший пришел под прикрытием сотрудников уголовного розыска и СОБР УМВД по Оренбургской области. В разговоре вымогатель стал угрожать и попытался ударить мужчину. Полицейские задержали нападавшего.

Возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Задержанный находится под стражей. Ему грозит лишение свободы до семи лет, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел