25 сентября 2017 • Пн • 16:52 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Глава Оренбурга извинился за выезд на «встречку»

Юрий Мищеряков сам попросил водителя ускорить движение

7277
16.12.2013 Область
Юрий Мищеряков, глава Оренбурга
Глава города Оренбурга Юрий Мищеряков

Глава города Оренбурга Юрий Мищеряков прокомментировал видеозапись, опубликованную в сети Интернет, и извинился за допущенный инцидент.

В ответе говорится, что на видеозаписи действительно служебный автомобиль, на котором 14 декабря 2013 года глава Оренбурга двигался по проспекту Победы, когда там образовалась многокилометровая пробка. Он значительно опаздывал на рабочую встречу, участники которой находились не в помещении, а ждали главу города на открытом воздухе, поэтому Юрий Мищеряков попросил водителя ускорить движение. 
 

Видео пользователя megachiper

Как пояснил сам Юрий Николаевич, он старается не нарушать правила дорожного движения и требует того же от водителя. В данном случае ситуация возникла в связи с острой служебной необходимостью.   

— Приношу свои извинения за допущенный инцидент. Надеюсь, оренбуржцы поймут меня правильно, и постараюсь впредь не допускать подобных ситуаций, – сказал Юрий Мищеряков.

Что касается сигнального оборудования, – оно не имеет ничего общего со спецсигналами и в настоящее время демонтировано.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел