22 сентября 2017 • Пт • 18:48 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Орске открыли новый малярно-кузовной центр

Новый уровень качества

4347
16.12.2013 Область
Кузовной цех центра «Глосс-Моторс», Орск

15 декабря в Орске открылся совершенно новый малярно-кузовной центр «Глосс-Моторс». Об особенностях и преимуществах данного комплекса журналистам Урал56.Ру рассказал директор по производству ООО «Глосс-Моторс» Петр Николаевич Талпы:

— Малярно-кузовной центр ООО «Глосс-Моторс» – это европейский уровень производства, стандартов и качества. В комплексе установлено новейшее германское оборудование и покрасочная камера компании «TROMMELBERG», это позволяет соблюдать все технологические процессы на уровне европейских требований. Аналогичным оборудованием оснащены многие ведущие дилерские центры Европы и крупных городов России. Расходные и лакокрасочные материалы также германские, представлены производителями «SPIES HECKER», «4CR», ряд материалов представлен американским производителем «». 

Оснащение высокотехнологичным оборудованием и обеспечение высококачественными расходными и лакокрасочными материалами позволяет гарантировать высокий уровень качества и удовлетворять требования владельцев дорогих автомобилей с самыми сложными технологиями восстановления и покраски. Теперь автовладельцам не нужно выезжать за пределы города или даже области в крупные дилерские центры, чтобы вернуть «железного коня» к жизни: качественный ремонт с гарантией выполним мы. Наша главная цель – это высокое качество! И мы предоставляем гарантию 1 год, на работы произведенные в нашем кузовном центре. 

ООО Глосс-Моторс, Орск
Кузовной цех в центре «Глосс-Моторс», Орск

— Понятно, что для работы с технологичным оборудованием и материалами необходимы высококвалифицированные специалисты. Какова квалификация ваших сотрудников?

— Весь штат малярно-кузовного центра сформирован из сотрудников с опытом работы не менее трех лет в своей специализации, в среднем, стаж специалистов порядка семи-восьми лет. Все они прошли обучение по работе с материалами поставщиков. В процессе работы сотрудники проходят сертификацию и обучение в компаниях-производителях расходных материалов и оборудования. Это позволяет своевременно внедрять самые новые технологии.

— Какова Ваша квалификация?

— Лично я, прежде чем возглавил малярно-кузовной центр «Глосс-Моторс», несколько лет  работал и обучался в сети московских автосалонов ЗАО «Рольф», где по итогам 2012 года был признан «Лучшим авто-маляром 1-го разряда». После получил приглашение в Московское представительство MERCEDES-BENZ, ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» г. Москва, где проходил дальнейшее обучение и работал, приобретая профессиональный опыт европейского уровня. В 2013 году мне предложили возглавить новый малярно-кузовной центр в Орске. Изучив концепцию и все предполагаемые процессы создаваемого центра, я с удовольствием согласился, так как производство в ООО «Глосс-Моторс» по всем параметрам находится на одном уровне с лучшими столичными кузовными покрасочными центрами.

— Какова клиентская аудитория ООО «Глосс-Моторс»?

— С учетом используемых материалов и технологий наш клиентский парк – это преимущественно автомобили иностранного производства, при этом мы открыты и для владельцев отечественных авто. Добавлю, что в 2014 году мы планируем пройти сертификацию на кузовные-малярные работы по ряду ведущих иностранных брендов автопроизводителей, не представленных в Орске, что позволит расширить клиентскую аудиторию и предоставить ряд преимуществ в восстановлении гарантийных автомобилей.

Директор ООО «Глосс-Моторс» Петр Талпы в покрасочной камере центра

— Какие планы и задачи у Вас на ближайшее будущее?

— Наряду с малярно-кузовными работами и сертификацией по гарантийным автомобилям мы также планируем запустить ряд дополнительных услуг, таких как:
– эвакуаторная служба в пределах области;
– кредитование при не гарантийных случаях;
– юридическая поддержка при ДТП.

Одним словом, концепция сводится к одному обращению клиента – дальше все вопросы решает малярно-кузовной центр. И нам ещё предстоит сделать очень многое для того, чтобы все планы были реализованы и автовладельцы Орска и Восточного Оренбуржья оценили все преимущества нашего малярно-кузовного центра.

Найти нас очень легко, г. Орск, ул. Бехтерева, 2 (за ДК «Металлургов») тел: (3537) 29-90-50, 29-90-70.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел