13 декабря 2017 • Ср • 14:24 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Чем заняты депутаты во время принятия бюджета?

Новости Оренбурга. Расследование «АиФ Оренбург»

5720 0
15.12.2013 Область
Депутаты ЗакСоба заняты делом

Чем занимались оренбургские депутаты во время принятия бюджета? Таким вопросом задались корреспонденты «АиФ Оренбург».

Корреспонденты издания понаблюдали за «работой» депутатов во время заседания Законодательного Собрания. Картина получилась несколько странная:

Например, часть народных избранников разговаривала по телефону.

Законодательное собрание, Оренбургская область

Многие депутаты «сидели» в планшетах, правда, на экранах были открыты отнюдь не документы. Например, единоросс Назим Эфендиев изучал рейтинг 12 лучших ресторанов Стамбула.

Законодательное собрание, Оренбургская область

Геннадий Аверьянов читал статью Дмитрия Быкова про русофобию. Эта угроза в тот момент была, наверное, ближе Геннадию Михайловичу, чем социальные нужды населения.

Законодательное собрание, Оренбургская область

Особо отличились коммунист Владимир Новиков и единоросс Александр Куниловский. Первый предпочел скучным цифрам фотографии Сергея Жданова усадьбы Сергея Аксакова.

Законодательное собрание, Оренбургская область

Второй оказался поклонником творчества оренбургского художника Аркадия Ескина, причем рассматривал Александр Анатольевич прямо посреди заседания цикл картин художника, посвященный обнаженной женской натуре в разных ипостасях.

Законодательное собрание, Оренбургская область

Что поделать, ведь красота, как говорится, требует жертв, пусть даже в виде бюджетного «пирога», пишут в заключении «Аргументы и Факты». Но остается вопрос: зачем налогоплательщики тратят на обеспечение вот такой их «деятельности» целых 185 миллионов в год? Ведь именно эта цифра принята, причем без всяких обсуждений единогласно на этом же заседании. Не слишком ли много для себя, родных?

Фото: АиФ Оренбург

Связаться с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел