21 октября 2017 • Сб • 22:53 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге начались слушания по делу банды Руслана Аманкулова

Слушания проходят в закрытом режиме

4638 0
13.12.2013 Область

В Оренбурге начались закрытые слушания по делу банды Руслана Аманкулова. Аманкулову и пятерым его соучастникам предъявлен целый ряд обвинений: бандитизм, похищение человека, вымогательство в особо крупном размере, грабеж, незаконный оборот оружия и боеприпасов, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека, побег из-под стражи.



Напомним, 29 апреля 2013 года из Ленинского суда Оренбурга сбежал подследственный Руслан Аманкулов. В Оренбурге была объявлена тревога, полицейские ввели план «Вулкан». Через месяц Аманкулова задержала охрана бизнесмена Чернова. Все это время беглец находился в центре Оренбурга. 

Бывший сотрудник полиции, по вине которого сбежал Аманкулов, также предстанет перед судом. Его обвиняют в халатности. Являясь начальником конвоя, экс-полицейский не закрыл дверь в помещении, где находился Аманкулов, и ушел. Арестованный сбежал.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел