22 сентября 2017 • Пт • 20:29 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбурге женщина «выиграла» ноутбук, отдав 60 тысяч рублей

Мошенник звонил из Татарстана

2774
13.12.2013 Область
Здание УМВД по Оренбургской области

Жительница Оренбурга отдала за несуществующий ноутбук 58200 рублей. 39-летняя женщина стала жертвой телефонных мошенников из Татарстана.

На телефон женщины поступило сообщение «Вы выиграли ноутбук». Когда она позвонила по указанному телефону, неизвестный мужчина сказал, что для получения приза женщине нужно перечислить с банковской карты деньги, которые вернутся вместе с суммой выигрыша.

Не задумываясь, оренбурженка перевела мошенникам 58200 рублей. Мужчина перезвонил и подтвердил, что деньги пришли и он их обратно вместе с выигрышем. Не дождавшись денег, женщина обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Выяснилось, что номер, с которого звонил мужчина, зарегистрирован в Татарстане, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел