Урал56
23 июля 2018 • Пн • 11:20 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Губернатор Юрий Берг обеспокоен безопасностью жителей Оренбургской области

В Оренбурге прошло заседание антитеррористической комиссии

2985
12.12.2013 Область
Дом советов в Оренбурге

Маршрут эстафеты

Губернатор Юрий Берг обеспокоен безопасностью жителей Оренбургской области. Свои опасения он высказал на заседании областной антитеррористической комиссии, на которой рассматривалось два главных на сегодняшний день вопроса: обеспечение безопасности эстафеты Олимпийского огня, а также предотвращение террористических актов в период новогодних и рождественских праздников.

Юрий Александрович заявил, необходимо выработать дополнительные меры безопасности во время олимпийской эстафеты. Начальник УМВД России по Оренбургской области генерал-майор полиции Ефрем Романов доложил, что в эти дни в Оренбуржье более 2 тысяч сотрудников полиции будут на боевом посту, сообщает портал правительства Оренбургской области.


Напомним, Олимпийский огонь прибудет в Оренбург на поезде 22 декабря. Нашу область на эстафете представят 203 человека. В их числе – известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева, которая родилась в селе Буртинское Беляевского района Оренбургской области.

Нести Олимпийский факел также удостоены оренбуржцы, внесшие значительный вклад в развитие области: артисты, ученые, спортсмены, рабочие (список оренбуржцев-факелоносцев). Из них 14 орчан.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел