Губернатор Юрий Берг обеспокоен безопасностью жителей Оренбургской области

12.12.2013
3256
Дом советов в Оренбурге

Маршрут эстафеты

Губернатор Юрий Берг обеспокоен безопасностью жителей Оренбургской области. Свои опасения он высказал на заседании областной антитеррористической комиссии, на которой рассматривалось два главных на сегодняшний день вопроса: обеспечение безопасности эстафеты Олимпийского огня, а также предотвращение террористических актов в период новогодних и рождественских праздников.

Юрий Александрович заявил, необходимо выработать дополнительные меры безопасности во время олимпийской эстафеты. Начальник УМВД России по Оренбургской области генерал-майор полиции Ефрем Романов доложил, что в эти дни в Оренбуржье более 2 тысяч сотрудников полиции будут на боевом посту, сообщает портал правительства Оренбургской области.


Напомним, Олимпийский огонь прибудет в Оренбург на поезде 22 декабря. Нашу область на эстафете представят 203 человека. В их числе – известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева, которая родилась в селе Буртинское Беляевского района Оренбургской области.

Нести Олимпийский факел также удостоены оренбуржцы, внесшие значительный вклад в развитие области: артисты, ученые, спортсмены, рабочие (список оренбуржцев-факелоносцев). Из них 14 орчан.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.12.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел