19 ноября 2017 • Вc • 08:17 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске на магазин совершено разбойное нападение

Добыча налетчика – 400 рублей

3152 0
12.12.2013 Область
Мужчина, угрожая пистолетом, требовал выручку, Орск

В Орске на один из продовольственных магазинов по улице Новосибирской совершено разбойное нападение. На видеозаписи с камеры наблюдения видно, как мужчина сначала пытается совершить покупки, а затем вытаскивает предмет, похожий на пистолет, и, угрожая, требует у продавца деньги.

Женщина сначала утверждала, что денег нет, но затем все-таки сдалась и отдала грабителю 400 рублей, так как в магазине больше никого не было и помощи ждать было не от куда. Сумма показалась нападавшему незначительной и он начал требовать еще, угрожая убийством.

Инцидент мог закончится трагедией, однако в магазин зашли покупатели, которые спугнули преступника, а затем еще и вызвали полицию.

Разбойника нашли. У него изъяли пневматический пистолет и похищенные 400 рублей. Со слов 40-летнего задержанного, на преступление он решился, чтобы вернуть долг. В отношении орчанина возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел