25 сентября 2017 • Пн • 15:00 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Оренбуржцы считают, что менять Конституцию нельзя

Поправки возможны лишь в исключительных случаях

1239
12.12.2013 Область
Дом Советов в Оренбурге

Жители Оренбургской области считают, что менять Конституцию нельзя. Поправки возможны только в исключительных случаях. Таковы результаты опроса, который провели на сайте портала правительства Оренбургской области в преддверии 20-летия со дня принятия Конституции РФ.

Итоги опроса таковы:

97% респондентов знакомы с Конституцией РФ, знают ее основные положения;
39% рассматривают ее как документ, определяющий жизнь российского общества;
32% видят в ней гарант прав и свобод граждан;
78% участников опроса убеждены, что пересматривать Конституцию РФ и вносить в нее какие-либо поправки следует лишь в исключительных случаях.

Также менее пятой части респондентов отметили, что документ не играет значительной роли в жизни страны. Всего в опросе портала правительства Оренбургской области приняли участие более 300 человек.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел