20 сентября 2017 • Ср • 12:51 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбурге студент вымогал деньги для заключенных

Жертвами стали два одногруппника

1344
11.12.2013 Область
Стела на въезде в Оренбург

В Оренбурге студент вымогал деньги и сотовый телефон у одногруппников для заключенных. Возбуждено уголовное дело.

В середине октября 19-летний студент колледжа попросил у одногруппника деньги в долг. Парень не отказал и снял с банковской карты 6000 рублей. Подозреваемый отправил деньги товарищам в исправительную колонию. Отдавать долг он и не собирался. 

Через несколько дней история повторилась, только теперь вымогателю понадобился сотовый телефон. В этот раз студент отказал. Тогда подозреваемый силой отобрал телефон.

Потерпевший обратился в полицию только когда узнал, что парня уже задержали за мошенничество в отношении другого одногруппника.

Выяснилось, что подозреваемый – сирота, не имеет прописки, живет у друзей и знакомых. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за грабеж и мошенничество. Теперь ему грозит новый срок, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел