22 октября 2017 • Вc • 17:08 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области изъяли 360 литров нелегального алкоголя

Водкой торговали на остановке круглосуточно

2975 0
11.12.2013 Область
Бузулук
Стела на въезде в Бузулук

В Оренбургской области изъяли более 360 литров нелегального алкоголя.

Алкоголем торговали круглые сутки в павильоне на одной из остановок общественного транспорта Бузулука. По закону торговать алкоголем на остановках запрещается. Полицейские получили сигнал от местных жителей и организовали «контрольную закупку» с представителями торгового отдела администрации.

После 22:00 правоохранителям продали водку без акцизной марки. Всего был изъят 361 литр некачественного алкоголя. По данному факту проводится проверка.

Выяснилось, что предприниматель обращался в администрацию Бузулука, собираясь открыть продуктовый павильон возле автобусной остановки на улице Заречной. Мужчину предупредили, что торговать алкоголем здесь нельзя. Предприниматель пообещал закон не нарушать, однако слово не сдержал, сообщает пресс-служба администрации Бузулука.

 Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел