23 октября 2017 • Пн • 11:12 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске при пожаре пострадала семья: требуется помощь

Пожар в магазине перекинулся на жилое помещение

4422 0
10.12.2013 Область
При пожаре полностью выгорела кровля дома (Орск, 03.12.2013)

В Орске от пожара в магазине по улице Чайковского, 4 пострадал дом по соседству: практически полностью выгорел первый этаж коттеджа, второй пострадал от дыма и копоти. Помещение теперь непригодно для проживания.

Семье Сорокиных, которая проживает в доме, теперь приходится жить то у знакомых, то у соседей. Погорельцам необходимы деньги. 


Директор модельного агентства Fashion Orsk Валерия Рыбина
Директор модельного агентства «Fashion Orsk» Валерия Рыбина

Ко всем неравнодушным с просьбой о помощи семье погорельцев обратилась директор модельного агентства «Fashion Orsk» Валерия Рыбина:

— У одной из наших моделей, Елизаветы Сорокиной, случилась беда — в пожаре сгорел жилой дом и магазин, расположенный на первом этаже. В данный момент девушке с родителями и родственниками приходится жить то у знакомых, то у соседей. Хочу обратиться ко всем, кто не равнодушен к чужой беде, с просьбой о помощи. Даже 50-100 рублей им сейчас не будут лишними! Неважна причина случившегося. Факт остается фактом: от пожара не застрахован никто из нас. Семья Сорокиных и я будем благодарны всем, кто откликнется.

Если вы хотите помочь пострадавшим в пожаре, звоните по телефону: 8 (961) 925 42 94 (Нина Николаевна Сорокина, бабушка). Номер банковской карты: 639 002 469 002 109 643 (Сбербанк).



В Орске произошел серьезный пожар: пламя охватило магазин (03.12.2013)

Напомним, пожар в продуктовом магазине произошел в ночь со 2 на 3 декабря. Для ликвидации возгорания были привлечены 5 боевых расчетов, 15 человек, сообщает МЧС России по Оренбургской области.

Огнем повреждена площадь в 100 квадратных метров: внутренняя отделка, торговое оборудование, кровля, а также продуктовый товар. Спасено материальных ценностей на сумму 3 миллиона рублей. Погибших и пострадавших нет.

Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел