17 октября 2017 • Вт • 16:33 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Житель Оренбургской области устроил поножовщину в Санкт-Петербурге

А затем скрылся на угнанном авто

2534 0
09.12.2013 Область
Оренбуржца, покушавшегося на убийство, задержали с погоней в Санкт-Петербурге

Житель Оренбургской области покушался на убийство, а затем попытался скрыться на угнанном автомобиле. Потерпевший находится в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел 7 декабря в Санкт-Петербурге около 7 утра. У дома 9 по проспекту Испытателей произошел конфликт, во время которого мужчина получил ножевое ранение. Нападавший скрылся на угнанной машине. 

Полицейские тут же организовали погоню. В задержанном автомобиле находились трое мужчин, в том числе и нападавший - 26-летний неработающий житель Оренбургской области. Машина находилась в розыске еще с октября.

Подозреваемый  находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел