23 октября 2017 • Пн • 05:53 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области в ДТП погибли три женщины

LADA Priora въехала в Volvo с прицепом

8383 0
06.12.2013 Область
Трагедия в Новоорском районе 

В Новоорском районе в ДТП погибли три человека, еще один получил травмы.

Трагедия произошла утром 6 декабря в Новоорском районе на дороге Орск-Новоорск-Адамовка в районе села Тасбулак. По предварительным данным, водитель LADA Priora не заметил стоящий на обочине автомобиль Volvo с прицепом и въехал в заднюю часть прицепа. 

Три пассажирки от полученных травм скончались на месте, еще одна женщина доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести. Сам водитель от медицинской помощи отказался. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области. 

В настоящее время полицейские возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В соответствии с этим, виновному может грозить лишение свободы до семи лет. 

Это уже второе серьезное ДТП в Оренбургской области за сутки. Вечером 5 декабря в лобовом столкновении в Северном районе также погибли три человека. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел