23 ноября 2017 • Чт • 21:31 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Депутата Госдумы Сергея Катасонова освистали в Орске

Мнение народа или спланированная акция?

6815 0
05.12.2013 Область
Начало встречи с Сергеем Катасоновым. Зал еще полон. Орск, 05.12.2013

Сергей Катасонов «полез не в свой огород?»

Сегодня в Орске состоялась встреча депутата Государственной Думы от партии ЛДПР Сергея Катасонова с жителями города. Собрался полный зал. Однако диалог депутата с народом не заладился с самого начала… Выслушивать «программные» речи люди не пожелали и начали задавать вопросы.

Сергей Катасонов в Орске
Сергей Катасонов в Орске, 05.12.2013

Какова цель приезда? Поддерживаете ли взгляды Владимира Жириновского? Что хотите сделать для Оренбургской области? Собираетесь ли баллотироваться на пост губернатора? Это и многое другое пытались узнать собравшиеся. Однако ответов Сергей Катасонов толком не дал, отчасти потому, что сами люди не дали ему слова: освистывали, перебивали, демонстративно покидали зал.

Слова Сергея Катасонова о том, что он хочет баллотироваться на пост главы региона, стали последней каплей. Собравшиеся посчитали, что сегодняшний приезд — предвыборный ход, и засвистели.

Кстати, любая критика действующей власти воспринималась в штыки: 


Сергея Катасонова освистали в Орске, 05.12.2013

— Сергей Михайлович, а у вас деньги в карманах есть? Если нет, то я займу. Мой вам совет: купите билет и бегите отсюда, — сказал в завершении встречи депутат орского городского Совета Владимир Коган

— Орск за вами не пойдет! — добавил один из общественников.

Вот как прокомментировал журналисту Урал56.Ру «теплый» прием орчан сам Сергей Катасонов:

— Люди такие, какие есть. Они негативно воспринимают тех, кто критикует действующую власть. Вы знаете, что одной из партий в России есть преференции, что не очень хорошо. Должна быть конкуренция. Видимо, люди еще не готовы это понять. Если народ не образован, его надо учить, если болен — лечить.

PS Урал56.Ру:

От себя отметим, что встреча сегодня выглядела довольно странно. Правила элементарного поведения требуют хотя бы выслушать собеседника, а не «заваливать» его вопросами и репликами из зала. Вопрос, который остался для нас без ответа: зачем приходить на встречу с депутатом, если не слушать его и не давать ему открыть рот? Вопрос риторический.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел