18 ноября 2017 • Сб • 11:42 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

В Орске запретят использовать пиротехнику в помещениях

… чтобы история «Хромой лошади» не повторилась

2422 0
05.12.2013 Область
Заседание штаба по чрезвычайным ситуациям в Орске, 05.12.2013

В Орске запретят использовать пиротехнику в закрытых помещениях. Такая мера должна обезопасить орчан во время празднования Нового года. Это одно из решений, которые приняли сегодня, 5 декабря, на заседании штаба по чрезвычайным ситуациям.

Кроме того, все подразделения города, от коммунальных организаций до отделов образования и культуры, должны быть на чеку во время новогодних праздников.

Еще среди принятых решений: запрет на проведение праздничных мероприятий в помещениях, не соответствующих требованиям пожарной безопасности, а также проверка системы оповещения. Проверят и все точки, в которых продают пиротехнику:

— Нужно проверить качество пиротехнических изделий, а также запретить их использование в закрытых помещениях, чтобы не повторилась история пермского клуба «Хромая лошадь», – пояснил начальник ГО ПБ и ЧС Сергей Давиденко.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел