18 октября 2017 • Ср • 16:26 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В чем Орск является «лучшим»?

Антирейтинг Урал56.Ру

4870 0
05.12.2013 Область
Город Орск

Раньше Орск был городом холодильников и старогородских пирожков. Времена меняются, и наследие нашего города растет с каждым годом. В чем Орск является лучшим сейчас? И лучшим ли …

Орск — город аварий на водоводе

Авария на водоводе в Орске 21 января 2013 года
Авария на водоводе в Орске 21 января 2013 года

Авария на водоводе — это уже неотъемлемая часть жизни орчан. Происходят они у нас постоянно независимо от времени года. В соцсети Twitter даже существует специальный хештег для обозначения этого явления: #чугуниналопнута.

Орск — самый экологически загрязненный город

В очередной раз Орск накрыло смогом, лето 2013 года
В очередной раз Орск накрыло смогом, лето 2013 года

Если верить рейтингу экспертов РИА Рейтинг, который был опубликован в августе 2013 года на основании данных Росстата по объему выбросов загрязняющих веществ в атмосферу в 2012 году, Орск среди городов Оренбургской области является самым загрязненным.


Нажмите, чтобы увидеть полным список

В ТОПе российских городов он расположился на 23 месте. Также в «черный список» попал Оренбург. Он на 50-м месте.

Орск — город пикетов 

Пикет в поддержку закона о стометровке
Пикет в поддержку закона «о стометровке», 13.09.2013

По данному факту статистических данных у нас нет, но судя по освещению в СМИ, самым пикетирующим городом в Оренбургской области является именно Орск. Пикетируют у нас по любому поводу: экология, алкоголь, медицина, власть, власть и еще раз власть. Есть ли от пикетов толк? Решайте сами…

Орск — город торговых центров

Строительство нового ТРЦ в Орске подходит к концу, осень 2013 года
Строительство нового ТРЦ в Орске подходит к концу, осень 2013 года

Торговые центры в нашем городе растут, как грибы. Если вспомнить ситуацию с предприятиями, то в ближайшем будущем Орск, по всей видимости,  превратится из промышленного города в город продавцов.

Орск — город казахстанского алкоголя

Объявление о продаже казахстанского алкоголя на двери подъезда, Орск
Объявление о продаже казахстанского алкоголя на двери подъезда, Орск

Это, наверное, самая непобедимая вещь в Орске. «Казашку» завозят в наш город тоннами, ее продают в магазинах «из-под полы» и в Интернете, ее даже привозят с доставкой на дом. И это при том, что все знают, что она нелегальная.


А в чем еще Орск является «лучшим»? Оставляйте свое мнение в комментариях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел