20 октября 2017 • Пт • 06:44 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге за охоту на педофилов журналисты могут ответить перед судом

Один из героев сюжета узнал себя

5608 0
05.12.2013 Область
Фрагмент видео организации "Оккупай-педофиляй"
Фрагмент видео организации «Оккупай-педофиляй». Фото: ГТРК-Оренбург

За участие в охоте на педофилов журналистам ГТРК «Оренбург» придется ответить перед судом: один из героев сюжета узнал себя и подал в суд на компанию, сообщается на сайте ГТРК.

Напомним, в одном из сюжетов журналисты рассказывали о деятельности молодежной организации «Оккупай-педофиляй». Молодые люди в социальных сетях выявляли потенциальных педофилов, назначали им встречу в реальности.

Группа «Оккупай-педофиляй» ВКонтакте
Группа «Оккупай-педофиляй» ВКонтакте 

На свидание ребенок приходил не один, а в большой компании друзей. В кульминационный момент «наживка» подавала условный сигнал, и потенциальному педофилу скручивали руки, включали камеру и начинали задавать нескромные вопросы. Видеозаписи позже оказывались в Интернете в свободном доступе. 

 

Однако после выхода материала в эфире «Вестей Оренбуржья» один из фигурантов узнал себя и подал в суд на компанию. При этом все лица в сюжете были закрыты. 4 декабря в Центральном районном суде Оренбурга состоялись предварительные слушания.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел