25 сентября 2017 • Пн • 18:48 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге молодая мама оставила ребенка в открытой машине

Мальчик плакал и искал маму

3370
04.12.2013 Область
Здание УМВД России по Оренбургской области в Оренбурге

Жительницу Оренбурга привлекли к административной ответственности за то, что она оставила маленького ребенка в автомобиле. Инцидент произошел 28 ноября, когда женщина со своим сожителем приехали к отделу полиции для дачи показаний.

Однако пара ошиблась адресом и решила  дойти до пункта полиции пешком. Своего шестилетнего сына молодые люди оставили св открытом автомобиле. Пока родителей не было, ребенок вышел из машины и стал искать маму. Мальчик испугался незнакомого места и начал плакать.

На ребенка обратили внимание прохожие, которые передали его сотрудникам правоохранительных органов. Мать ребенка вернувшись к машине и обнаружив его пропажу также обратилась к полицейским.

В результате ее привлекли к административной ответственности, а семью поставили на контроль в инспекции  по делам несовершеннолетних, сообщает УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел