25 сентября 2017 • Пн • 03:59 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Главная новогодняя елка: в Оренбурге живая, а в Орске — нет

Новую елку покупать в этом году не стали

4153
03.12.2013 Область
В Орске начали устанавливать главную новогоднюю елку, 03.12.2013

В Орске на Комсомольской площади начала «расти» елка. Cегодня специалисты приступили к монтажу каркаса, решив, видимо, что зима окончательно вступила в свои права. Однако погода внесла свои коррективы... И все бы ничего, но сроки окончания работ напрямую зависят от погодных условий, и монтаж могут приостановить в случае дождя или сильного ветра. 

Кстати, в этом году на главной площади города установят «старую» елку: в отличие от оренбургской она искусственная, и потому покупать каждый год «свежую» нет нужды. 

И если жители центра знают, чего ждать, то вот орчанам, живущим на окраинах, каждый год преподносит разные чудо-деревья. Как, например, жителям поселка Форштадт в 2011 году. Но будем надеяться, в этом году таких сюрпризов не будет!

Елки в Орске в центре и на окраине (2013, 2011 гг.)

Традиционно в Орске будут и другие «праздничные точки»:  помимо районных елок, по-праздничному будут выглядеть открытый каток возле школы №4, площадка перед центром творчества «Радость» и стела Орск-Оренбург-Новотроицк на въезде в город.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел