Жители Башкирии по пути в Оренбург пытались убить таксиста отверткой

02.12.2013
3951
Республика Башкортостан

Четверо жителей деревни Волково Благовещенского района Республики Башкортостан по пути в Оренбург пытались убить 24-летнего таксиста отверткой.

Они договорились, что молодой человек довезет их до Шакши за 4 000 рублей. Затем они попросили довезти их до местного кафе, где решили перекусить, попросив таксиста подождать их.

Пока таксист курил в ожидании своих клиентов, те подобрались сзади, ударили по голове и начали избивать. После этого похитили у молодого человека все содержимое карманов: банковские карты, кошелек и документы. Затем посадили водителя на заднее сидение и взяли курс на Оренбург.

По пути преступники, чтобы узнать от потерпевшего пин-код карты, тушили о его голову окурки. Возле села Толбазы злоумышленники пытались заправиться по карточке жертвы, однако не смогли, так как на ней не оказалось денег.

Решив, что от водителя больше нет никакой пользы, друзья решили его убить. Они заехали в лесопосадку и уже приставили к горлу таксиста отвертку, когда последний от отчаяния начал вырываться. Жертве все-таки удалось убежать, благо по близости находилась небольшая деревушка. Молодой человек забежал в один из домов, объяснил ситуацию хозяевам и вызвал полицию.

Преступников задержали на 127 километре трассы «Стерлитамак — Салават». Уходящий от преследования водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. Все члены компании ранее уже были судимы за убийство. возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Республики Башкортостан.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
02.12.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел