23 сентября 2017 • Сб • 00:17 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбургской области похитили подростка

Действия полицейских оценили на «тройку»

3417
02.12.2013 Область
Учения полицейских в Адамовке. Фото: УМВД по Оренбургской области

В Оренбургской области полицейские освободили похищенного подростка. Действия сотрудников оценили на «тройку».

В Адамовке полицейские провели учения. По легенде, в дежурную позвонила предпринимательница и сообщила, что неизвестные силой посадили в автомобиль ее сына и увезли. Позже они позвонили и потребовали выкуп — один миллион рублей. Встречу назначили в заброшенных зданиях бывшего молокозавода.

Учения полицейских
Учения полицейских в Адамовке. Фото: УМВД по Оренбургской области

По тревоге был поднят весь личный состав. Группа блокирования отсекла возможные отходы бандитов. Затем к ним выдвинулась группа переговоров.

Полицейские убедили бандитов отпустить заложника, и как только он оказался в безопасности, группа захвата пошла на штурм. В считанные секунды похитителей задержали.

Руководство отметило, что все полицейские сработали слаженно, грамотно и профессионально и заслужили оценку «удовлетворительно», сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел