18 октября 2017 • Ср • 19:40 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Депутат на тракторе чуть не протаранил инспекторов ДПС

ЧП в селе Большой Зайкин

5750 0
02.12.2013 Область
Окрестности села Большой Зайкин. Фото: соцсети

В Оренбургской области депутат чуть не протаранил сотрудников ДПС трактором. Случай произошел в Первомайском районе. На 20 километре дороги «Таловое – Курлин» автопатруль остановил трактор «Беларусь» без номеров. Документов у тракториста, который оказался жителем села Большой Зайкин, при себе не оказалось.

Во время составления протокола подъехали еще два трактора и заблокировали патрульный автомобиль. А когда инспекторы выбрались из машины, то увидели, что на них едет еще один трактор, причем с навесным стогометателем.

Вот так выглядит трактор со стогометателем

На сигналы остановиться тракторист не отреагировал, а поехал прямо на сотрудников ДПС. Водителем третьего трактора оказался Мтигула Жаркенев, депутат районного Совета и председатель ССПК «Зайкинское». Два других тракториста действовали по его указаниям и заплатят штраф, а в отношении депутата возбуждено уголовное дело.

Народного избранника обвиняют в том, что он «создал угрозу применения насилия в отношении сотрудника ДПС», сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел