17 ноября 2018 • Сб • 22:33 Сегодня: -12... -3°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Депутат на тракторе чуть не протаранил инспекторов ДПС

ЧП в селе Большой Зайкин

5898
02.12.2013 Область
Окрестности села Большой Зайкин. Фото: соцсети

В Оренбургской области депутат чуть не протаранил сотрудников ДПС трактором. Случай произошел в Первомайском районе. На 20 километре дороги «Таловое – Курлин» автопатруль остановил трактор «Беларусь» без номеров. Документов у тракториста, который оказался жителем села Большой Зайкин, при себе не оказалось.

Во время составления протокола подъехали еще два трактора и заблокировали патрульный автомобиль. А когда инспекторы выбрались из машины, то увидели, что на них едет еще один трактор, причем с навесным стогометателем.

Вот так выглядит трактор со стогометателем

На сигналы остановиться тракторист не отреагировал, а поехал прямо на сотрудников ДПС. Водителем третьего трактора оказался Мтигула Жаркенев, депутат районного Совета и председатель ССПК «Зайкинское». Два других тракториста действовали по его указаниям и заплатят штраф, а в отношении депутата возбуждено уголовное дело.

Народного избранника обвиняют в том, что он «создал угрозу применения насилия в отношении сотрудника ДПС», сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел