20 октября 2017 • Пт • 10:14 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

«Снежок» из Орска — победитель Оренбургской Лиги КВН

Александр Безверхов поедет на «КИВИН-2014»

3799 0
01.12.2013 Область
Александр Безверхов и представитель жюри Сергей Янин. Орск, День рождения КВН

Абсолютным победителем Оренбургской Открытой Лиги КВН сезона 2013-2014 годов стала команда «Снежок» в лице Александра Безверхова.

Накануне, 30 ноября, в ДК «Молодежный» города Оренбурга состоялся финал Открытой Оренбургской Лиги КВН. На сцене перешучивали друг друга «Сборная Идеальных Мужчин» (ОГУ), «Джони» (ОГАУ), «Хичкок», «Картина Репина» (Новосергиевка), «Витя» (оренбургский техникум железнодорожного транспорта) и «Снежок» (Орск).
 
На кону было не только звание победителя, но и сертификат на 60 тысяч рублей, который даст возможность отправиться на международный фестиваль КВН в Сочи, который пройдет в декабре.

После нескольких часов искрометных и не очень шуток был объявлен победитель: орчанин Александр Безверхов. Кстати сказать, орчанин в Сочи будет представлять не только свой проект «Снежок», но и выступать за сборную региона «Оренбургская губерния»!

Отметим, что орчане — не новички на мероприятии такого уровня. В январе 2013 года в XXIV Международном фестивале команд КВН «КИВИН-2013» принимала участие и заработала рейтинг команда «Орские пряники», в 2012 году – «Ваше здоровье».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел