24 октября 2017 • Вт • 07:26 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Суррогатное материнство: благо или зло?

Представители РПЦ встретились со студентами

3320 0
02.12.2013 Область
Студенты, пришедшие на встречу с представителями РПЦ

В Орском гуманитарно-технологическом институте обсудили семейные ценности и суррогатное материнство.

Со студентами ОГТИ встретились епископ Ириней и отец Георгий и матушка Елена Кожеватовы, родители 10 детей, уже на протяжении многих лет живущие в мире и счастье. Отец Георгий ответил на вопросы студентов о своей семье, отметив, что многодетная семья это не только труд, но и большая радость.


Отец Георгий и матушка Елена

Одним из острых вопросов, который всколыхнул зал, стало суррогатное материнство. На этот вопрос епископ Ириней ответил: «Я не считаю, что суррогатное материнство – это благо. Как можно отдать своего ребенка, да ещё за деньги?» (Подробнее: «Епископ Ириней: — Суррогатное материнство — это торговля людьми»). Однако не все студенты придерживаются такой же точки зрения, как и представители православной церкви.

В конце встречи студенты получили диски с лекциями с видеофильмами о вреде абортов, методах современной контрацепции и многодетных семьях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел