18 октября 2017 • Ср • 16:28 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В сети появился необычный ролик об Орске

Орск в режиме TimeLapse (ВИДЕО)

7529 0
30.11.2013 Область
Проспект Ленина ночью, Орск. Кадр из видеозаписи Orsk Timelaps by Anton Sirotin & Mihail Vahrushev

Орск за три с половиной минуты показали в видеоролике, который появился на днях в сети Интернет. Родной город с помощью техники TimeLapse засняли Антон Сиротин и Михаил Вахрушев. За 7 дней этот ролик посмотрели более 3,5 тысяч человек!

— Видео создано из фотографий, снятых с различным интервалом для передачи динамики и жизни города Орска. При этом использовано более 5 000 кадров, – пояснили авторы видеозаписи.


Orsk Timelaps by Anton Sirotin & Mihail Vahrushev

Отметим, что съемки в технике TimeLapse последнее время набирают особую популярность. Подобные видеозаписи посвящены многим городам России (в том числе и Оренбургу) и мира. Кстати сказать, по некоторым данным самое дорогое видео в технике TimeLapse посвящено планете Земля (подробности).


Справка Урал56.Ру:

Замедленная киносъёмка (TimeLapse) – киносъёмка с частотой, меньшей стандартной частоты съемки и проекции в 24 кадра в секунду. При демонстрации фильма с нормальной скоростью проекции возникает эффект ускорения движения – иллюзия большей скорости происходящих процессов. В монтаже такого ролика применяется только стабилизация картинки и цветокоррекция. Для съемки нужен фотоаппарат, несколько объективов и штатив.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел