Трагедия в селе Гирьял унесла жизни четырех маленьких детей

29.11.2013
7377
В этом доме произошла трагедия. Село Гирьял. Фото: РИА56


Двухлетняя девочка, которая пострадала при пожаре, умерла в больнице. Ее брат остается в тяжелом состоянии в реанимации, сообщает приволжский региональный центр МЧС.

Трое детей погибли по пожаре в Оренбургской области. Трагедия произошла днем 29 ноября в селе Гирьял Беляевского района. 

По предварительным данным,  в доме проживала семья, в которой было шесть детей. На момент пожара в доме без присмотра родителей находилось пятеро детей, один ребенок был в школе. Возгорание обнаружили соседи. 

До прибытия пожарных подразделений односельчанин Виктор Горохов проник в горящий дом через окно. В дыму, обнаружив двоих детей, передал их через окно подоспевшим на помощь другим жителям села.  Вернуться в дом за остальными детьми ему помешали рухнувшие конструкции и открытое пламя, охватившее дом.

Двоих ребят, пятилетнего мальчика и его двухлетнюю сестру, с множественными ожогами в тяжелом состоянии доставили в больницу, трое братьев погибли (годовалый, трехлетний и шестилетний мальчики). 


Сгоревший дом в селе Гирьял. Фото: РИА56

По информации РИА56, в момент трагедии мать малышей находилась в райцентре, закрыв детей одних в доме.

Выясняются все обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Михайлова
Урал56.Ру
29.11.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел